lunes, 1 de octubre de 2012

Dicas de Amy Atlas para decorar la mesa de dulces (Dicas de Amy Atlas para decorar a mesa de doces)

 
ESPAÑOL
 
Recién, salió a las ventas en Estados Unidos el libro de Amy Atlas, las personas la llaman "The Sweet Stylist", ella es especialista en adornar, montar, preparar etc... una linda mesa de dulces para fiestas de todo los tipos, cumpleaños, matrimonios, bautizos e otros. En su libro, además de fotos bellisimas, encontramos algunas dicas bien importantes que te ayudarán a hacer de tu mesa de dulces algo bien bonito e original.
Acuarela Papel Divertido admira el trabajo de esta artista y quiere compartir esas dicas con ustedes. Traducimos el texto original en ingles para espanhol y portugues.

"El diseño
  • Su mesa debe siempre tener un punto central;
  • Introduzca un elemento vertical. Pueden ser flores, una gran tarta o bien un candelabro con velas. Al incluir un elemento vertical estará creando un punto central;
  • Elija algo que le inspire para crear su mesa de dulces alrededor;
  • Elija entre uno y tres colores para su decoración
  • Elija una paleta de color diferenciada con estampas únicas;
  • Cree un bonito plano de fondo para su mesa de dulces. Elementos elegantes de decoración ayudan a componer su mesa, y un bonito plano de fondo es la manera perfecta de incrementarla;
  • Tenga en mente la localización, el espacio y la temperatura cuando monte su mesa. Si es verano y su evento es al aire libre, un buffet de chocolate probablemente no es la mejor opción;
  • Tenga cuidado al escojer el mantel y jarrones, estos deben ser elegantes, pero discretos;
  • Busque ideas en casa para componer su mesa. A mí me encanta reinventar elementos del día a día a la hora de decorar la mesa. Un bonito plato puede ser acoplado a un candelabro sencillo y puede convertirse en un  nuevo porta bolos;
  • Utilice telas para revestir lo que ya tienes, como cajas y platos;
  • Utilice distintos tamaños e alturas para jarrones y platos;
  • Incorpore algunas señales o etiquetas para componer de forma elegante su mesa. Sus invitados sabrán lo personalizada e única que es sú decoración;
  • Las etiquetas no deben superar los 8 cm (3 inches). No querrá sobrecargar la mesa con tanta información.
  • Incorpore de seis a ocho diferentes tipos de dulces, tenga en cuenta que cada invitado probará por lo menos cuatro de ellos;
  • Utilice platos para los dulces y bowls profundos para los caramelos y gulosinas. Containers con boca larga son ideales para que los invitados puedan cogerlos facilmente;
  • Cree una variedad de sabores para los invitados. Elija no solo lo que le gusta a usted. Pruebe los dulces antes de servirlos, una bonita tarta no siempre está rica;
  • Prevenga bolsitas e embalagens para que los invitados lleven algunos dulces a la casa. Es siempre bueno que se lleven cositas que le recuerden lo dulce que ha sido el día."
(Texto extraído del libro "Sweet Designs" de Amy Atlas.

Son dicas sencillas que mucho te ayudarán. Ojalá les sirva!


PORTUGUES

Recentemente, saiu nos Estados Unidos o livro de Amy Atlas, as pessoas a chamam de "The Sweet Stilyst", ela é especializada em decorar, montar, preparar ... etc uma linda mesa de doce para festas de todos os tipos, aniversários, casamentos, batizados e outros. Em seu livro, além de lindas fotos, podemos encontrar algumas dicas importantes para ajudar você a fazer a sua mesa de doces bela e muito original.Aquarela Papel Divertido admira o trabalho desta artista e quer compartilhar com vocês estas dicas. Traduzimos o texto original em Inglês para espanhol e português.

"O desenho 

• A mesa deve sempre ter um ponto central;
• Introduzir um elemento vertical. Podem ser flores, um bolo grande ou um candelabro com velas. Com a inclusão de um elemento vertical, voce terá de um ponto central;
• Escolha algo que te inspire para criar a sua mesa de doces ao redor;
• Escolha 1-3 cores para a sua decoração;
• Escolha uma paleta de cores diferenciada com estampas exclusivas;
• Crie um fundo bonito para sua mesa de doces. Elementos de decoração elegantes ajudan a compor a sua mesa, e um fundo agradável é a maneira perfeita para valorizar-la;
• Tenha em mente a localização, espaço e temperatura ao montar sua mesa. Se é verão e seu evento é ao ar livre, um buffet de chocolate não é provavelmente a melhor escolha;
• Tenha cuidado ao escolher as toalhas de mesa e vasos, estes devem ser elegantes, porém, discretos;
• Procure idéias em casa para compor sua mesa. Adoro reinventar objetos do cotidiano ao decorar a mesa. Um belo prato pode ser acoplado a um candelabro simples e pode se tornar um novo porta bolos;
• Use tecido para revestir o que você já tem, como caixas e placas;
• Utilize diferentes tamanhos e alturas de vasos e pratos;
• Incorporar alguns sinais ou etiquetas para compor sua mesa é elegante. Seus convidados vão saber  que é personalizada e exclusiva a sua decoração;
• As etiquetas não devem exceder 8 cm (3 polegadas). Você não quer sobrecarregar a mesa com muita informação.
• Adicione 6-8 diferentes tipos de doces, note que cada convidado irá testar pelo menos quatro deles;
• Utilize os pratos para doces e taças profundas para gulosinas. Recipientes com boca larga são ideais para os convidados  pegá-los facilmente;
• Crie uma variedade de sabores para os convidados. Escolher não só o que você gosta. Experimente antes de servir doces, um bolo bonito nem sempre é gostoso;
• Coloque embalagens ou saquinhos para os convidados  levarem para casa alguns doces. É sempre bom para levar pequenas coisas que lembrarao o quão doce foi o dia. "
 
(Texto extraído do livro "Sweet Designs" de Amy Atlas.)

São dicas simples que muito vao te ajudar. Espero que tenha gostado!

1 comentario:

  1. gracias por tu traducción!! que tal el libro? vale la pena ?
    gracias ;)

    ResponderEliminar